回首頁 分隔線 聯絡我們 分隔線 ENGLISH 分隔線 網站導覽 分隔線 訂閱電子報:
社團法人台灣關愛之家協會
我要捐款 捐款芳名錄
 
關於協會
首頁 >愛心捐款專區 > 希望工程  
關愛天使計畫  

緣起

全世界每四個愛滋病人就有一個人回不了家;在關愛之家協會,每一個收容個案背後都有流離心酸的故事。個案中有疑似及確診感染愛滋病毒的孩童、成人、婦女、老人。有的是有家歸不得,有的是子女不敢認,沒結婚的不敢擁有婚姻的夢想,結了婚的寧願流落街頭,背負愛滋的原罪,遭親友、家屬、同事排斥與歧視。 他們在社會上都隱藏自己染病的事實,往往選擇獨自承受,有的甚至選擇自我了斷,在生命之路最艱困的時刻裡,關愛之家的下一步,仍然堅持繼續走下去,同時也期盼您的資助與陪伴!

 
 

心心的眼淚 2011-01-17

「我真的很感謝在我最無助的時候,你們無條件幫助我,如果沒有你們關愛之家、李哈拿及菲律賓在台辦事處的協助下,我想我應該沒辦法在還走的動的時候,帶著我心愛的寶寶「心心」(化名)回去我的故鄉-菲律賓。」
瑪莉‧貝絲(化名)在桃園機場出境大廳,很激動的緊緊抱著楊捷掉著眼淚,哽咽地說著... 更多內容

 

小依依的夢 2011-01-17

纖細的小依依有一張驚恐的面容
眼珠子轉著淚水  讓人看了就有多少的不捨

當你第一眼看到瘦弱的小依依(以下皆為化名)緊緊的依靠在褓母的身旁,深怕大人一下子就離開她的視線,她極度的不安全感,真的讓所有的人都感到心疼。
年僅五歲的小依依,個子非常嬌小卻挺著一個明顯營養不良的大肚子,看起來卻像只有兩三歲一樣。小小的臉蛋掛著一雙清澈明亮的眼睛,卻有一張驚恐的面容。當你走近牽起她的纖細的手問她好嗎?她害怕的不說一句話,眼珠子轉著淚水,她哭了… 更多內容

 

兒童希望工程:一枝草、一點露「 愛滋貧困兒童資助計劃 」

一枝草、一點露「愛滋貧困兒童資助計劃」是台灣關愛之家協會結合全球愛心人士,共同來關顧中國大陸父母親染愛滋的貧困家庭兒童。尤其在愛滋受難區,人死後留下債台,而那些活下來身處飢餓、恐懼、孤立無依的兒童,汲汲等待救助,透過本計劃,維持基本溫飽,為這些貧苦兒童及其家人改善生活、教育、醫療、營養,更努力為兒童創造生命中的奇蹟!

大陸愛滋貧困兒童資助計畫:
.每月新台幣1500元(人民幣300元)

捐款資訊

線上捐款 前往線上捐款

您亦可選擇線上捐款,完成捐款單成立動作後,可利用線上ATM轉帳、線上刷卡即時付款,
並可於會員功能中查閱您的線上捐款記錄,捐款記錄中亦提供您未付款捐款單的付款功能。

提醒您,若您欲每月定期定額扣款,可下載信用卡捐款單,謝謝。


郵局劃撥帳號
戶名 :社團法人台灣關愛之家協會
劃撥帳號:1981-8204

提醒您,若每張劃撥單金額在$1000元以下郵局將收取手續費15元,$1000元以上則收取20元。因此為了讓您的愛心不打折。若是多人捐助請盡量填寫在同一張劃撥單上以減少手續費的重複扣除。如收據要分別開立請您在通訊欄中載明或是另將收據與開立人姓名、聯絡電話、地址一併傳真至(02)2738-9903即可,謝謝。


ATM轉帳及匯款
台北富邦銀行 (012) 古亭分行
帳號:390-102-789-140
戶名:社團法人台灣關愛之家協會

若您使用銀行滙款或是 ATM 轉帳方式捐款 ~

請在捐款後來電或email告知您的大名及地址 , 因銀行方面並未提供捐款人的資料 , 因此無法寄出收據 !
來電請洽 : 02-2738-9600 分機#13 梁小姐 #15 王小姐 harmonyhome2003@yahoo.com.tw

歐付寶

 

   
  2017 年 10 月 20日 星期五
線上快速捐款
關愛天使計畫
 
愛滋新知
訓練課程
上方為次選單
  社團法人台灣關愛之家協會  Harmony Home Association, Taiwan
TEL:+886-2-2738-9600 (代表號)   FAX:+886-2-2738-9903
ADD: 11054台北市信義區崇德街66號  版權所有©2010 Harmony Home Association, Taiwan   瀏覽人次:3457879 人