首頁 > 最新消息
最新消息 — 最新消息
【活動訊息】The WVSP:女性錄像互助計畫 WVSP:PROYEK SALING BANTU VIDEO WANITA
2021-02-18
J Triangular期待透過「The WVSP:女性錄像互助計畫」,教導女性愛滋感染者透過影像紀錄自己的日常:從聽別人的故事開始,慢慢從中學習述說自己的故事,再到嘗試用影像記錄自己的心情感受。藝術家和女性愛滋感染者共同創作的影像,將會於2021世界愛滋日當天於全球超過一百間美術館中展出。 J TRIANGULAR MELALUI [THE WVSP:PROYEK SALING BANTU VIDEO WANITA, MENGAJARKAN WANITA YANG TERINFEKSI AIDS DAPAT MEREKAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI :MULAI DENGAN CERITA ORANG LAIN, PERLAHAN-LAHAN BELAJAR UNTUK MENCERITAKAN KISAH MEREKA SENDIRI, KEMUDIAN MENCOBA DENGAN GAMBAR UNTUK MEREKAM PERASAANNYA. GAMBAR YANG DIBUAT SENIMAN DAN WANITA YANG HIDUP DENGAN HIV AKAN DIPAMERKAN DI LEBIH DARI 100 GALERI SENI DI SELURUH DUNIA PADA HARI SIDS SEDUNIA 2021.
【友團訊息】回望2020|仍在困境中的愛滋感染者日常醫療
2021-01-06
在2020年11月29日疾病管制署的世界愛滋日記者會上,由衛生福利部長陳時中宣布,台灣即將以90-92-95的成績,超越聯合國愛滋病規劃署提出的三個90註1目標,並有望在2030年前達到95-95-95的目標。在這些台灣愛滋防疫成績卓越的數字背後,與我們一起重新看見這些年來受愛滋病毒影響族群的生活究竟改變了多少,有哪些進步,又有哪些困境仍然存在。
【關愛消息】 關愛公益影片_家鄉篇
2020-12-03
在臺灣,約有4萬多名被稱為「失聯移工」的外籍人士,他們的孩子,因為身分或是各種情況而落入困境,需要您的幫助。
【友團活動】衣舊時尚 OUT OF CLOSET 出櫃二手衣慈善義賣會
2020-12-02
台北同心扶輪社與心希望人文教育關懷協會共同發起送暖,協助露德協會在受到疫情衝擊的2020,可以度過募款寒冬。台灣有愛,露德致力愛滋暨藥癮減害服務超過23年,還有賴社會更多理解支持,有志之士共同付出,有錢出錢有力出力,在世界愛滋周,舉辦愛心慈善義賣,讓更多好朋友加入送愛的行列。
【關愛消息】共同改善不平等狀態
2020-12-02
12/1世界愛滋病日 呼籲共同改善不平等狀態 聯合國愛滋病聯合規劃署執行董事Winnie Byanyima,於今日發表了公開演說,面對新型冠狀肺炎肆虐,全球正處於嚴峻的狀態,也凸顯了性別、種族與社會經濟地位的不平等。
【關愛消息】攜手防疫抗愛 共擔健康責任
2020-12-01
為響應今(2020)年世界愛滋病日主題「攜手防疫抗愛 共擔健康責任(Global solidarity, shared responsibility)」,疾病管制署與微風集團合作,共同打造紅絲帶聖誕火車藝術裝置,即日起至2021年1月3日於臺北車站大廳展出;同時,學界、醫界、愛滋民間團體代表與微風集團全台員工將一同佩戴紅絲帶,呼籲各界以團結、共同擔負責任的態度,關注愛滋病防治議題,建立更完整及友善的防治網絡。
【關愛消息】關愛團圓路途遙,唯愛力行公益心
2020-09-11
中秋節是家人團圓的日子,隨著時代的變遷,有時遠方的思念便是靠著禮物來寄情給家人,而中秋月餅便是最合適的選擇之一。 關愛之家 與唯愛公益協會特別感謝伴手禮名店「手信坊」願意與我們合作,提供大家精緻好吃的月餅禮盒,一起來為公益盡一份心力。
【關愛消息】振興券/三倍券如何捐給關愛之家呢?
2020-07-03
政府推出的三倍券於7月1日正式開放預定與設定綁定囉!!! 關於民眾捐贈三倍券給關愛之家的捐贈方式,點進來看就對了~~
【活動宣傳】2020年愛滋感染者照顧促進工作坊
2020-07-01
財團法人台灣關愛基金會(簡稱台灣關愛之家)經由本方案之健康福祉與照顧促進活動,提升愛滋感染者及受影響人群的自我照顧能力,並影響更多服務提供者,提升其知識與技能,進而友善對待愛滋感染者並提供良好的服務。除了確保個人的健康之外,同時能改善愛滋感染者所處的社會氛圍。進而達到去除歧視與汙名的成果。
>>>

最新消息